あっという間に20cm強の積雪となりました。
ジュクジュクになった足先が冷たいです。
そんなときには入魂の熱々うどん。
まずは粉から、今年の夢Q。
画像左:おなじみ木下製粉 右上:財田の西上精米製粉 右下:綾川うどん会館オリジナル
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/69/9cbe4df9215923833173e42f6c5d3865.jpg)
そんなに違いわからんけど
とりあえず本日は綾川のんで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/01/4abcfbc729f973ff8bb68bcf5757ec40.jpg)
ん~、ジュクジュクの日のぐにゅぐにゅぅ~~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/ed/80ecec638f950d6c29300435f2f37d46.jpg)
2000ほどではないけど熟成の頃合いが難しね。
まあ、つくるたび違うのもそれはそれでよし、かと。
ジュクジュクになった足先が冷たいです。
そんなときには入魂の熱々うどん。
まずは粉から、今年の夢Q。
画像左:おなじみ木下製粉 右上:財田の西上精米製粉 右下:綾川うどん会館オリジナル
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/69/9cbe4df9215923833173e42f6c5d3865.jpg)
そんなに違いわからんけど
とりあえず本日は綾川のんで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/01/4abcfbc729f973ff8bb68bcf5757ec40.jpg)
ん~、ジュクジュクの日のぐにゅぐにゅぅ~~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/ed/80ecec638f950d6c29300435f2f37d46.jpg)
2000ほどではないけど熟成の頃合いが難しね。
まあ、つくるたび違うのもそれはそれでよし、かと。
①逃亡しようとしている
②侵入してきた
③底から湧いてきた
④上から降ってきた
さて答えは??(笑)
全部入りきらず残念~ (ノД`)