牟礼の「大木戸」
そういえば、ここでは「ひやしかけ」しか食べたことなかったような
ランチタイムの喧騒を終えて、もう閉店時間に近かったので、の〜んびりした空気感がなんともエエです。
かけ(温)3月からちょいと値上げの280円
伸びのある、ほどよい硬さの麺。ただ、ここのうどんはやはり麺も出汁も「ひやし」向けにチューニングされとるみたい。
牟礼の「大木戸」
そういえば、ここでは「ひやしかけ」しか食べたことなかったような
ランチタイムの喧騒を終えて、もう閉店時間に近かったので、の〜んびりした空気感がなんともエエです。
かけ(温)3月からちょいと値上げの280円
伸びのある、ほどよい硬さの麺。ただ、ここのうどんはやはり麺も出汁も「ひやし」向けにチューニングされとるみたい。