この麺見れば分かる人には分かるだろね
ほとんどマスコミとか出ないせいか愛想が無いせいか、同系列店とウデはかわらないのに行列はほとんど発生しない。要するに客が少ない
結果的に昼時でも作り置き麺が出たりする。これがまさにそう
うどんにこだわるならなおさら、セルフ店では回転も味のうち、集客もウデのうちってこと考えて欲しいな。
ここもマスコミ露出少ないが、マイペースタイプなんでまあいいか。
豊中の「筒井」
「ぬる」の元祖かも
扁平麺に薄めの出汁プラス生姜ど~ん、ワカメどっさ~
丁寧な盛り付けに好感度高し
食べログ等では、定休日:水日、第4土曜 となってますが
現在土曜日も全て休みのようですからご注意ね~
ほとんどマスコミとか出ないせいか愛想が無いせいか、同系列店とウデはかわらないのに行列はほとんど発生しない。要するに客が少ない
結果的に昼時でも作り置き麺が出たりする。これがまさにそう
うどんにこだわるならなおさら、セルフ店では回転も味のうち、集客もウデのうちってこと考えて欲しいな。
ここもマスコミ露出少ないが、マイペースタイプなんでまあいいか。
豊中の「筒井」
「ぬる」の元祖かも
扁平麺に薄めの出汁プラス生姜ど~ん、ワカメどっさ~
丁寧な盛り付けに好感度高し
食べログ等では、定休日:水日、第4土曜 となってますが
現在土曜日も全て休みのようですからご注意ね~