気分の蓄話2

うどんにはちくわのてんぷらじゃろ

そういや、国分寺店は貸し店舗に

2014-03-14 | うどんのことなど
ここんとこ、シメのうどんは冷たいしょうゆ。

いまだに意味がよくわからん「時は手打ち」な麺通堂郡家店


この脱力感あふれる空気もしだいにサマになってきた。継続は力じゃねぇ。


細麺醤油300円+とり天串100円
かけより100円高い理由がイマイチわからん。

レモンはぶっかけにはアリだが醤油にはいらん。
これをとり天にかけるとベストマッチ v(・_・) ブイッ

あるいは「百こ萬」の「しこうどん」以上に強靭な弾力の極細麺。
スコ~ンと胃に入るねぇ


コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする