今週は鶏むね肉を使ってチーズとバジルを挟んで
焼きました。先週はささ身を使った柔らかい揚げ物でしたね。
鶏胸肉は少し硬いので、叩いてのばし柔らかくします。
倍ぐらいのなったら、チーズ、。バジルを挟んで
折りたたみ、小麦粉、卵、パン粉をつけて揚げ焼きにします。
付け合わせは、かぼちゃのバター焼きと手づくりのピクルスです。
これに合わせるのはサラダです。カニカマ、きゅうり、
レタスを盛り合わせます.
ソースはヨーグルトにマヨネーズ、レモン汁、練乳を
使ったを使ったソースです。
さっぱりとしたソースで美味しいですよ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます