今週のベーシッククッキングのメニューは
”鶏の塩だれ焼き&ほうれん草のナムル”、”じゃが芋のチヂミ”、”明太御飯”です
どれも美味しいけど、やっぱりオススメは”じゃが芋のチヂミ”かなぁ小麦粉を少なくして、じゃが芋のすり卸しがたっぷり入るんです。モチモチですよあと、にんにくと生姜を入れたタレがとっても美味しいんです~
明太御飯も簡単で美味しいのでオススメ
火を通した明太子をご飯に混ぜるだけ。色取りと味のアクセントに貝割れを混ぜます
鶏の塩だれ焼きもあっさりしていて美味しいですよ
鶏好きの私にはたまりません
結局、今回も全部オススメでした
”鶏の塩だれ焼き&ほうれん草のナムル”、”じゃが芋のチヂミ”、”明太御飯”です
どれも美味しいけど、やっぱりオススメは”じゃが芋のチヂミ”かなぁ小麦粉を少なくして、じゃが芋のすり卸しがたっぷり入るんです。モチモチですよあと、にんにくと生姜を入れたタレがとっても美味しいんです~
明太御飯も簡単で美味しいのでオススメ
火を通した明太子をご飯に混ぜるだけ。色取りと味のアクセントに貝割れを混ぜます
鶏の塩だれ焼きもあっさりしていて美味しいですよ
鶏好きの私にはたまりません
結局、今回も全部オススメでした