昨日は”あつあつパンとメインディッシュ”コースの授業でした。
このコースはメインディッシュとお料理に合うシンプルパン1種類を習うコース
お料理もパンも両方習えるので、欲張りな方にピッタリ
今回は「豚肉のフルーツマリネ」と「ミルクパン」
豚肉をキーウイフルーツで漬け込んで、酵素で柔らかくする技を伝授
キーウイ嫌いの方がいて、イヤ~な顔してましたけど、食べてみたら美味しくてに変身良かったです
パンは仕込み水に生クリームを入れて捏ね、バターを少し多めに入れたのでちょっとリッチなパン
とっても美味しいですよ~
このクラスはとーっても明るくて、楽しいですよ
いつもワイワイやってます
このコースはメインディッシュとお料理に合うシンプルパン1種類を習うコース
お料理もパンも両方習えるので、欲張りな方にピッタリ
今回は「豚肉のフルーツマリネ」と「ミルクパン」
豚肉をキーウイフルーツで漬け込んで、酵素で柔らかくする技を伝授
キーウイ嫌いの方がいて、イヤ~な顔してましたけど、食べてみたら美味しくてに変身良かったです
パンは仕込み水に生クリームを入れて捏ね、バターを少し多めに入れたのでちょっとリッチなパン
とっても美味しいですよ~
このクラスはとーっても明るくて、楽しいですよ
いつもワイワイやってます