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粉の調合からこねるまでのステップは大切だけど、作業に夢中になって、写真を撮らなかったので、その過程は省略する・・
今回のおやきの種類はあんこ、卯の花、茄子、大根干し、かぼちゃ。
材料をくるんだら、フライパンで軽く焦がして・・・
*あんこはひとつずつ丸めて、冷蔵庫で冷やすか固めておくと包みやすい。
*茄子はさいの目に切って生のまま、味噌だれを衣に塗って包んだ。
今回のおやきの種類はあんこ、卯の花、茄子、大根干し、かぼちゃ。
材料をくるんだら、フライパンで軽く焦がして・・・
*あんこはひとつずつ丸めて、冷蔵庫で冷やすか固めておくと包みやすい。
*茄子はさいの目に切って生のまま、味噌だれを衣に塗って包んだ。
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