毎年の事ですが、三日三晩かけておせち料理をつくります。
お正月が終わる頃には、「来年はやりません宣言」もでるのですが、
今年もこんな感じで、おせちが出来上がりました・・・
伊達巻、裏白、昆布巻き、田作り、お煮しめはもちろん、
栗きんとん、黒豆、海老、銀杏、ゆりね、あわびの酒蒸し、なますなどなど・・・
全部手造りなんですね!
我がワイフK子先生には、いつもいつも感謝申し上げる次第・・・
恥ずかしながら、我が家のおせち料理をここでご披露です!
まずは全体像↑
お正月が終わる頃には、「来年はやりません宣言」もでるのですが、
今年もこんな感じで、おせちが出来上がりました・・・
伊達巻、裏白、昆布巻き、田作り、お煮しめはもちろん、
栗きんとん、黒豆、海老、銀杏、ゆりね、あわびの酒蒸し、なますなどなど・・・
全部手造りなんですね!
我がワイフK子先生には、いつもいつも感謝申し上げる次第・・・
恥ずかしながら、我が家のおせち料理をここでご披露です!
まずは全体像↑