本日仕事始め!興奮して午前4時起きのワタクシですが、
仕事はキッチリと、粗相なく終えました!
しかも、初めての患者さんやら、大きなケースやらで、
新年から八面六臂の大活躍♪
(自分で言ってりゃ世話ないですけど・・・)
まずは新年は無難に発進ということです!
さて、キッチンのお鍋を覗いたところ、お雑煮がもう最後!
お雑煮フェチのワタクシとしては、チョット残念!
まあデモ、お正月料理を食べ過ぎますと、
メタボ増強月間になりかねませんので・・・
この辺で、打ち止め!てなことで丁度イイのでしょう・・・
さて、この写真が我が家のお雑煮・・・
野菜いっぱいに、アワビが入り、頂上にイクラが乗っていて、
醤油味のタイプなんですね・・・
もちろん御餅も入っております。
あと3日で松も開け、本格的な寒い季節に突入です。
でもそのうちに、春の足音もそちこちで、見つけられるようになるのでしょう!
それまで、ユニクロのヒートテック着込んで頑張ります!
仕事はキッチリと、粗相なく終えました!
しかも、初めての患者さんやら、大きなケースやらで、
新年から八面六臂の大活躍♪
(自分で言ってりゃ世話ないですけど・・・)
まずは新年は無難に発進ということです!
さて、キッチンのお鍋を覗いたところ、お雑煮がもう最後!
お雑煮フェチのワタクシとしては、チョット残念!
まあデモ、お正月料理を食べ過ぎますと、
メタボ増強月間になりかねませんので・・・
この辺で、打ち止め!てなことで丁度イイのでしょう・・・
さて、この写真が我が家のお雑煮・・・
野菜いっぱいに、アワビが入り、頂上にイクラが乗っていて、
醤油味のタイプなんですね・・・
もちろん御餅も入っております。
あと3日で松も開け、本格的な寒い季節に突入です。
でもそのうちに、春の足音もそちこちで、見つけられるようになるのでしょう!
それまで、ユニクロのヒートテック着込んで頑張ります!