さて、このお重が一番華やかなんですが、
丹波の黒豆を真ん中に、紅白の蒲鉾、田作り、海老の煮物、
それに今回は大きなあわびの酒蒸しが入りました。
蒲鉾の隣には伊達巻がチラリと見えますが、
なんとこれが、今年の最優秀おせち賞を獲得・・・
本当に美味しかった!
まあ、これも極めて個人的な意見なんですけどね!
これほど食感の良い伊達巻、そんじょそこらでは食べられません・・・
そう思います!ハイ!!
丹波の黒豆を真ん中に、紅白の蒲鉾、田作り、海老の煮物、
それに今回は大きなあわびの酒蒸しが入りました。
蒲鉾の隣には伊達巻がチラリと見えますが、
なんとこれが、今年の最優秀おせち賞を獲得・・・
本当に美味しかった!
まあ、これも極めて個人的な意見なんですけどね!
これほど食感の良い伊達巻、そんじょそこらでは食べられません・・・
そう思います!ハイ!!