温泉健康村で高原町の新名物「灰干し」を販売しているお店を教えてもらい、帰りにさっそく寄ってみました。 鶏肉・豚肉を灰干ししたものが陳列棚に並べてありました。 塩味と黒こしょう味とがあり、値段は1袋600円~650円、まだ食べていませんが、はたして私の舌で味の違いがわかるのかどうか? (fuka)
温泉健康村で高原町の新名物「灰干し」を販売しているお店を教えてもらい、帰りにさっそく寄ってみました。 鶏肉・豚肉を灰干ししたものが陳列棚に並べてありました。 塩味と黒こしょう味とがあり、値段は1袋600円~650円、まだ食べていませんが、はたして私の舌で味の違いがわかるのかどうか? (fuka)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます