◆キャベツ
◆あいびき・キャベツの芯のみじん
◆冷やごはん
◆玉葱みじん・塩・コショウ・ナツメグ
◆パルメジャーノレッジャーノ(おろしたのをたっぷり)


◆トマトピューレ・ケチャップ
◆水・白ワイン
◆大蒜・ベイリーフ・ドライバジル
◆塩・コショウ・醤油
◆マギーヴイヨン
◆ベーコン
ひたすらコトコト煮た(2時間以上)


常に煮汁はヒタヒタ、足りなくなったら湯を足す
◆生クリーム
◆パセリ・黒コショウ
◆あいびき・キャベツの芯のみじん
◆冷やごはん
◆玉葱みじん・塩・コショウ・ナツメグ
◆パルメジャーノレッジャーノ(おろしたのをたっぷり)


◆トマトピューレ・ケチャップ
◆水・白ワイン
◆大蒜・ベイリーフ・ドライバジル
◆塩・コショウ・醤油
◆マギーヴイヨン
◆ベーコン
ひたすらコトコト煮た(2時間以上)


常に煮汁はヒタヒタ、足りなくなったら湯を足す
◆生クリーム
◆パセリ・黒コショウ