塊を厚く切った肩ロースを、淡色味噌で4日ほど漬けといた
味噌は洗い流してフライパン焼き、スライスしてごはんにのっける
◆ポテトサラダ・おさかなウインナー(茹でたもの)
◆ゆで卵の醤油まぶし・ブロッコリー
◆野菜ジュース・青汁・本日のスープ
ついでに朝餉、石焼なっと丼

◆サラダ油・ごはん
◆なっと(たれ)・ツナ・スナップ豌豆・軟白ねぎ
◆醤油
あとは、青菜(ちんげん・ほうれん・小松菜)とあぶらげのおつゆ
大根皮のパリパリ漬け(いつのや?)・・・・・
◆ヨーグルト・キウイ・苺・バナナ
ついでに簡単おつまみ

あぶらげの炙ったの、おろしボール添え

コンビーフの焼いたのに、マスタードをたっぷり添えたもの
も~ほんとなんもできねぇ
味噌は洗い流してフライパン焼き、スライスしてごはんにのっける
◆ポテトサラダ・おさかなウインナー(茹でたもの)
◆ゆで卵の醤油まぶし・ブロッコリー
◆野菜ジュース・青汁・本日のスープ
ついでに朝餉、石焼なっと丼

◆サラダ油・ごはん
◆なっと(たれ)・ツナ・スナップ豌豆・軟白ねぎ
◆醤油
あとは、青菜(ちんげん・ほうれん・小松菜)とあぶらげのおつゆ
大根皮のパリパリ漬け(いつのや?)・・・・・
◆ヨーグルト・キウイ・苺・バナナ
ついでに簡単おつまみ

あぶらげの炙ったの、おろしボール添え

コンビーフの焼いたのに、マスタードをたっぷり添えたもの
も~ほんとなんもできねぇ