◆まぐぶつ
◆菜花の茹でたの
両方とも冷たい状態で
◆白ごま
◆味の母・醤油
◆辛子
胡麻を荒擦りして調味料を和える
鮪を和え、醤油洗いして絞った菜花を和える
◆白ごま
指でひねりながらかける
おまけ・・・・
・三角チーズの塩海苔がけ・

・親子とじの朝餉・

◆からあげ用の鶏肉・玉葱・スナップ豌豆
◆出汁・酒・味の母・醤油
◆卵
◆ごはん・大根のおつゆ・なっと・紅生姜
◆ヨーグルト・キウイ・バナナ
お弁当は休みにしてもらった、なんか疲れた
◆菜花の茹でたの
両方とも冷たい状態で
◆白ごま
◆味の母・醤油
◆辛子
胡麻を荒擦りして調味料を和える
鮪を和え、醤油洗いして絞った菜花を和える
◆白ごま
指でひねりながらかける
おまけ・・・・
・三角チーズの塩海苔がけ・

・親子とじの朝餉・

◆からあげ用の鶏肉・玉葱・スナップ豌豆
◆出汁・酒・味の母・醤油
◆卵
◆ごはん・大根のおつゆ・なっと・紅生姜
◆ヨーグルト・キウイ・バナナ
お弁当は休みにしてもらった、なんか疲れた