大根の季節になりましたね~^^
冬が来るんだなぁって感じです。
採りたての大根の葉、炒めました。
葉の先の硬い部分は捨てて柔らかめの場所だけ使います。
細かく切った方が美味しいのね。
油でよーく炒めて、お酒とだし醤油かだしつゆで炒め煮して
出来上がり。
私はいつも油揚げも一緒に入れます。
故郷の味です。
大根の季節になりましたね~^^
冬が来るんだなぁって感じです。
採りたての大根の葉、炒めました。
葉の先の硬い部分は捨てて柔らかめの場所だけ使います。
細かく切った方が美味しいのね。
油でよーく炒めて、お酒とだし醤油かだしつゆで炒め煮して
出来上がり。
私はいつも油揚げも一緒に入れます。
故郷の味です。