ひさしぶりにパリパリ鶏作りました~
塩胡椒してグリルで焼くだけだから、めっちゃ簡単なの!
皮の方を上にして焼くのよ、そうすると皮がパリパリ
皮の方を上にして焼くのよ、そうすると皮がパリパリ
美味しいんだわ~
キャベツは茹でて絞っておにぎりにした。
ポン酢でもドレッシングでもお好きなものでどうぞ~♪
それと
きんぴらが好きな人がいるので、きんぴら。
そして野菜消費のために
豚汁風の鍋。
カボチャも入っていて、これにうどんでも入れればほうとう風になるね。
そして梨をちょっと。
フェレットのぶぶちゃん。
呼ばれて出てきたところ(笑)
どこにいるかというと
わかった?
こんなところ(^m^)
ほんと可愛くってマイッチャウ。親バカですの。
ぽちっと応援よろしくね♪
ありがとう~♪