豆とリンゴって、やたら健康にいいような気がしない?(笑)
先日骨付きの鶏肉をたっぷり煮たお料理をしたんですけど
そのスープが余ってね
それがコラーゲンたっぷりなようで、翌日煮こごりになってたの。
こりゃ最後まで利用しないと!って思って、豆やリンゴを加えて仕立て直しました^^
美味しかったわよ~、ちゃんと主人も完食しました(*^ー゜)v ブイ♪
リンゴは主人がお取り寄せしたのを知らずに
私もお取り寄せしてしまったので、いっぱいあるの^^;
それで朝晩いろいろやってます。
もちろん美味しい蜜入りなので、生で食べるし
薄くスライスしてレンジでチンして、それにヨーグルトかけていただいたりしてます。
リンゴで美しくなれそう??(笑)
お酒をやめれば少しダイエットできてスマートになれるかも~
でもね、そこが難しいのよね^^;