免疫を上げる
まず 日本の伝統食品は 免疫upに欠かせない。
塩は 海のもの
松竹梅には 意味がある。
松葉茶・ヨモギ茶・非加熱の塩・味噌・シソ・ショウガ・ワサビ
沢庵・はちみつ・クルミ
きのこ類・梅干し・胡麻ナッッ・オリーブオイル・寒天・アーモンド・シソ・ショウガ・沢庵・ヌカズケ・海藻類
納豆・ニンニク・ゆで卵・ゴーヤ・トマト・ブロッコリー・(野菜は有機夢農薬がお勧め)※ 水耕栽培はNO ワクチン野菜にも気をつけて
一番大切なのは 水
ちょっとだけ ハーブとか
ビタミンD
ビタミンCはできるだけ 食品から
ハーブ類を 米政府は禁止しようとしている 日本における
紅麹や 味噌 漬物と同じです。
外国のサイトから ハーブを購入するときは 十二分に安全性を
調べてください。日本のものもです。
わたしは 日本のサイトでモリンガの種子を購入し 服用
激しい下痢で 死ぬ思いをしました。サイトのオーナーに
連絡しましたが 全く とりあってくれませんでした。
デトックス
竹炭 ムクナ豆 琵琶の種子 他
電磁波の防御
農薬-添加物は 極力 体内に入れないことです。
コンビニで わたしは 食べられるものを 見つけられません
スーパーも ほんの少し
植物油で揚げたもの 植物油入り
ショートニングの入った菓子類 惣菜類 は 食べない方がいい。
小麦粉で作ったもの パン ピザも。
養殖魚 ゲノム編集魚も。肉類は 牛 豚 鶏にmRNA接種。
安全な場所から手に入れてください。
日本のお菓子はチップスを含めほぼ わたしは食べません。
恐ろしいことにものすごい勢いで 食べられるものが
無くなっているのです。
でも そんなこと言ったら 食べるものがなくなるので
それにストレスも溜まるし
できるだけ やろう で良いとおもいます。
少しずつ切り替えて行きましょう。
家で 野菜を すこぅし つくってみませんか?