【4月29日の晩ごはんメニュー】
ローストポーク・キャベツ・トマト(桃太郎)
筍とぶなしめじのレモンおろしだれ(市販品)炒め
ジョンソンヴィル ベダーウィズチェダー
べったら漬
パリパリサラダ
(揚げ麺・レタス・ロメインレタス・キャベツ・カニカマ・kiri クリームチーズ・
フンドーキン 国産玉ねぎオイルハーフドレッシング)
ごはん(私以外。 私は )
おはようございます♪
今日から5月ですね。 ホント、アッという間に月日が流れていきます
昨日は朝から病院やらパパの実家やら・・・いろいろとお出掛けしていたので、
疲れて、もの凄い睡魔に襲われブログが更新できませんでした
この日は久し振りにビール。
最初、飲むつもりは無かったのですが・・・
何だか、おかずたちを並べているうちに飲みたくなってしまいました
色々とお忙しいのに、美味しそうなお夕飯づくり
素晴らしいです^^
この器、、、 食卓が華やかになって素敵ですね~
お料理も映えてgoodです
ホントに月日の流れが早くて びっくり
5月ですね~
昨夜は眠くて眠くて。。。
でも、筍も茹でなくてはならなくて。。。
もうヘトヘト状態でした。
自分の体力の無さにホント嫌になっちゃいます
この器はアラビア社のトゥオキオです。
前に大人買いした北欧のブランド食器なのですが、
この日の食器の中で一番お値段が張るのは
意外にもサラダの器なんですよ
栗原はるみさんの大きな大きな器です