【昨夜のメニュー】
鰆の西京漬け
駿河湾産桜海老入りクリーミーコロッケ(惣菜)
ミニトマト
壺ニラ
サラダ(焼きイカ・レタス・きゅうり・春菊・レモンドレッシング+マヨ)
味噌汁(エリンギ・えのき・玉ねぎ・わかめ)
ごはん
昨夜は鰆を焼きました。
お皿と魚の色が一体化していますが。。。
美味しそうなミニコロッケも購入。
美味しかったけれど、でも、桜海老・・・ よくわからなかったです
昨日今日とお天気が良くて春のようです。
今日の最高気温は15℃ですが明日はもっと高くなるとか。
コロナウイルスさえなければ楽しい休日なのにねぇ。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます