☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆お寿司&スパークリングワイン☆

2018年05月21日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 お寿司いろいろ
 いかの唐揚げ 
 トマト
 きゅうりとザーサイの和え物
 サラダ(カリカリベーコン・ズッキーニ・サニーレタス・豆苗・フォロのドレッシング)
 サンタ・ヘレナ・アルパカ スパークリング・ロゼ

今日の最高気温は24℃
最近は風の強い日が多かったですが今日は風もなく、
穏やかな青空が広がっていますよ。

昨夜はスパークリングワイン付きの手抜き
美味しい晩ごはんでした♪
ワインのゴブレットとトレーのようなお皿はお揃いのものです。



コメント (8)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。