今夜のメニュー
・手羽先のガーリック焼き
・わかめと人参のかき揚げ
・冬瓜とウインナーの煮物
手羽先は、塩・コショウとにんにくのすりおろしで味付けし、
あとは焼くだけ。めっちゃ美味し~~い
わかめのかき揚げも久し振りに作りました。
天つゆなどつけずにそのままいただきます。
その方がパリパリのわかめの食感が楽しめてサイコーです♪
・・・何だかおつまみメニューになってしまったので、
久々にビールを飲みました~ 写真の白いのはビールの泡です。
(でも、私はビール1本くらいではまったく変化ナシなんだけど~ )
・手羽先のガーリック焼き
・わかめと人参のかき揚げ
・冬瓜とウインナーの煮物
手羽先は、塩・コショウとにんにくのすりおろしで味付けし、
あとは焼くだけ。めっちゃ美味し~~い
わかめのかき揚げも久し振りに作りました。
天つゆなどつけずにそのままいただきます。
その方がパリパリのわかめの食感が楽しめてサイコーです♪
・・・何だかおつまみメニューになってしまったので、
久々にビールを飲みました~ 写真の白いのはビールの泡です。
(でも、私はビール1本くらいではまったく変化ナシなんだけど~ )