◇手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
◇薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
◇鯛めし(ヒノヒカリ米=長岡京産、天然真鯛=淡路島産、舞茸、人参、揚げ、海苔)
◇ニラと鶏の辛子和え(韮=高知産、長州鶏ムネ肉=山口産、ミニトマト、白胡麻)
旬の韮をたっぷり小鉢
鶏むね肉と合わせて辛子醤油タレで和えました
暑い休日にピッタリの小鉢で好評でした
栄養満点の元気出る一品でしたね
天然鯛の炊き込みご飯も好評で
初来店のお客様多くお迎えしましたが
蕎麦だけで無く全部美味しかったと言ってもらえたので嬉しかった
Ken Gyu蕎麦切り定食として定着してきましたね
すべてはバランスの良い食事から!