◇手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
◇薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
◇鯛めし(ヒノヒカリ米=長岡京産、天然真鯛=岡山産、舞茸、人参、揚げ、海苔)
◇京鶏と筍煮(鶏もも肉=京都産、筍=長岡京産、木の芽)
とうとう連休最終日
お天気も下り坂で少し肌寒い
毎日の寒暖差に体調管理が難しい連休でした
明日からお仕事再開の方も多いかもしれませんが
皆様お疲れは出ていませんか
お店は連休中もぶっ通しで営業したので少々疲れ出てます、、
そろそろ無理が効かない体になってきたのかもしれないなぁ
しかし今週木曜まではやり切りますよー
今日もありがたいことに多くのお客様お迎えしました
満席で長くおまたせする時間もありましたが、皆様のご協力に感謝いたします
ゆっくりお客様とお相手することも出来ず愛想無しで申し訳ありませんでした
明日からの平日は少しお店ゆっくりになると思いますのでどんな連休お過ごしだったか聞かせてくださいね
すべてはバランスの良い食事から!