本日の蕎麦切り定食
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
鮭といくら御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、秋生鮭=岩手産、自家漬醤油いくら、舞茸、人参、揚げ、柚子)
温豆腐 鶏そぼろ味噌(木綿豆腐、鶏ひき肉、合わせ味噌、三つ葉)
Good Job
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
鮭といくら御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、秋生鮭=岩手産、自家漬醤油いくら、舞茸、人参、揚げ、柚子)
温豆腐 鶏そぼろ味噌(木綿豆腐、鶏ひき肉、合わせ味噌、三つ葉)
Good Job
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ