長岡京市 Ken Gyu 昼の部ログ

蕎麦、好きですか??
蕎麦屋ではありませんが・・・
手打ち蕎麦打ってます・・・

11月23日(月)

2015-11-23 15:52:00 | ノンジャンル
本日の蕎麦切り定食

手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
鮭といくら御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、秋生鮭=岩手産、自家漬醤油いくら、舞茸、人参、揚げ、柚子)
温豆腐 鶏そぼろ味噌(木綿豆腐、鶏ひき肉、合わせ味噌、三つ葉)




Good Jobgood

   ・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする