長岡京市 Ken Gyu 昼の部ログ

蕎麦、好きですか??
蕎麦屋ではありませんが・・・
手打ち蕎麦打ってます・・・

11月19日(木)

2015-11-19 16:31:00 | ノンジャンル
本日の蕎麦切り定食

手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
いくらの御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、自家漬醤油いくら=北海道産、舞茸、人参、揚げ、三つ葉)
鰯煮(鰯=愛知産、紫ずきん=京都産、聖護院蕪=京都産)




Good Jobgood

   ・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする