長岡京市 Ken Gyu 昼の部ログ

蕎麦、好きですか??
蕎麦屋ではありませんが・・・
手打ち蕎麦打ってます・・・

11月24日(火)

2015-11-24 14:39:00 | ノンジャンル
本日の蕎麦切り定食

手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
京鶏の炊込み御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、鶏もも肉=京都産、なめこ茸=新潟産、人参、揚げ、三つ葉)
煮鰯と玉子焼(鰯=愛知産、鶏卵=京都産、聖護院蕪=京都産)



Good Jobgood


   ・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする