長岡京市 Ken Gyu 昼の部ログ

蕎麦、好きですか??
蕎麦屋ではありませんが・・・
手打ち蕎麦打ってます・・・

11月17日(火)

2015-11-17 17:45:00 | ノンジャンル
本日の蕎麦切り定食

手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
活鱧と松茸の炊き込みご飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、活鱧=淡路島産、松茸=中国産、人参、揚げ、三つ葉)
菊菜の白和え(春菊=京都産、柿=愛知産、木綿豆腐 )

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする