長岡京市 Ken Gyu 昼の部ログ

蕎麦、好きですか??
蕎麦屋ではありませんが・・・
手打ち蕎麦打ってます・・・

2月26日(月)

2013-02-26 14:56:00 | ノンジャンル
 本日の蕎麦切り定食

 手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
 薬味(生山葵=静岡産・九条葱=京都産)
 海老としめじの炊き込みご飯(ヒノヒカリ米=長岡京産・ブラックタイガー=インド産・しめじ=長野産・人参=徳島産・揚げ・三つ葉=大阪産)
 自家製ロースハム(豚ロース肉=宮崎産・蕪=京都産・かいわれ=大阪産)
 旬の果実(先着15名産)(甘平=愛媛産)



ファンも多い仕事人♂の手作りハム&ベーコン

ぶ厚めの脂身がとっても甘くて美味しいんですexclamation2
今日の小鉢はこの薄切りハムと蕪の甘崇ミけをあわせました。
そのまま食べても、甘枢唐ェいてもGoodですok

Good Jobgood


   ・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする