本日の蕎麦切り定食
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産・九条葱=京都産)
海老としめじの炊き込みご飯(ヒノヒカリ米=長岡京産・ブラックタイガー=インド産・しめじ=長野産・人参=徳島産・揚げ・三つ葉=大阪産)
自家製ロースハム(豚ロース肉=宮崎産・蕪=京都産・かいわれ=大阪産)
旬の果実(先着15名産)(甘平=愛媛産)
ファンも多い仕事人♂の手作りハム&ベーコン
ぶ厚めの脂身がとっても甘くて美味しいんです
今日の小鉢はこの薄切りハムと蕪の甘崇ミけをあわせました。
そのまま食べても、甘枢唐ェいてもGoodです
Good Job
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産・九条葱=京都産)
海老としめじの炊き込みご飯(ヒノヒカリ米=長岡京産・ブラックタイガー=インド産・しめじ=長野産・人参=徳島産・揚げ・三つ葉=大阪産)
自家製ロースハム(豚ロース肉=宮崎産・蕪=京都産・かいわれ=大阪産)
旬の果実(先着15名産)(甘平=愛媛産)
ファンも多い仕事人♂の手作りハム&ベーコン
ぶ厚めの脂身がとっても甘くて美味しいんです
今日の小鉢はこの薄切りハムと蕪の甘崇ミけをあわせました。
そのまま食べても、甘枢唐ェいてもGoodです
Good Job
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ