本日の蕎麦切り定食
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産・九条葱=京都産)
鯖寿司(ヒノヒカリ米=長岡京産・真鯖=三重産)
自家製ベーコンと子芋の炊いたん(子芋=京都産・豚バラ肉=宮崎産・蒟蒻)
旬の果実(先着15名様)(甘平=愛媛産)
鯖が三重県まで南下してきましたね
脂のノリは十分で肉厚ですが、お腹に卵や白子を持つ時期になってきたのでそろそろKen Gyuの鯖寿司シーズンは終わりですね。。。
甘い京都産の子芋は仕事人♂の手作りベーコンと
厚切りベーコンも美味↓↓↓
Good Job
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産・九条葱=京都産)
鯖寿司(ヒノヒカリ米=長岡京産・真鯖=三重産)
自家製ベーコンと子芋の炊いたん(子芋=京都産・豚バラ肉=宮崎産・蒟蒻)
旬の果実(先着15名様)(甘平=愛媛産)
鯖が三重県まで南下してきましたね
脂のノリは十分で肉厚ですが、お腹に卵や白子を持つ時期になってきたのでそろそろKen Gyuの鯖寿司シーズンは終わりですね。。。
甘い京都産の子芋は仕事人♂の手作りベーコンと
厚切りベーコンも美味↓↓↓
Good Job
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ