長岡京市 Ken Gyu 昼の部ログ

蕎麦、好きですか??
蕎麦屋ではありませんが・・・
手打ち蕎麦打ってます・・・

2月11日(月)

2013-02-11 14:47:00 | ノンジャンル
 本日の蕎麦切り定食



 手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
 薬味(生山葵=静岡産・九条葱=京都産)
 鯖寿司(ヒノヒカリ米=長岡京産・真鯖=静岡産)
 温豆腐 鶏そぼろ味噌(木綿豆腐・鶏ひき肉・合わせ味噌・三つ葉)
 旬の果実(先着15名様)(甘平mikan=愛媛産)


祝☆tv
このblogでもお伝えしていましたが、先日取材に来られたABC放送の『せのぶら』本日放送されました!! Ken Gyu地上波初登場!ご覧いただけましたか???
やっぱりちょっと恥ずかしいですけどね
でも、、、肝心なところは殆んどカットscissors

今日は「TV観ましたよ~」という常連のお客様や「TV観て来ました!」って初来店のお客様もあり、楽しく過ごせました。皆様有難うございましたsmile

暖かくなるまで、今季あと何回作れるかeqの、鯖寿司です。
毎日のメニューは要チェックですよexclamation2



Good Jobgood


   ・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする