本日の蕎麦切り定食
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産・九条葱=京都産)
鯖寿司(ヒノヒカリ米=長岡京産・真鯖=静岡産)
温豆腐 鶏そぼろ味噌(木綿豆腐・鶏ひき肉・合わせ味噌・三つ葉)
旬の果実(先着15名様)(甘平=愛媛産)
祝☆
このblogでもお伝えしていましたが、先日取材に来られたABC放送の『せのぶら』本日放送されました!! Ken Gyu地上波初登場!ご覧いただけましたか???
やっぱりちょっと恥ずかしいですけどね
でも、、、肝心なところは殆んどカット
今日は「TV観ましたよ~」という常連のお客様や「TV観て来ました!」って初来店のお客様もあり、楽しく過ごせました。皆様有難うございました
暖かくなるまで、今季あと何回作れるかの、鯖寿司です。
毎日のメニューは要チェックですよ
Good Job
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産・九条葱=京都産)
鯖寿司(ヒノヒカリ米=長岡京産・真鯖=静岡産)
温豆腐 鶏そぼろ味噌(木綿豆腐・鶏ひき肉・合わせ味噌・三つ葉)
旬の果実(先着15名様)(甘平=愛媛産)
祝☆
このblogでもお伝えしていましたが、先日取材に来られたABC放送の『せのぶら』本日放送されました!! Ken Gyu地上波初登場!ご覧いただけましたか???
やっぱりちょっと恥ずかしいですけどね
でも、、、肝心なところは殆んどカット
今日は「TV観ましたよ~」という常連のお客様や「TV観て来ました!」って初来店のお客様もあり、楽しく過ごせました。皆様有難うございました
暖かくなるまで、今季あと何回作れるかの、鯖寿司です。
毎日のメニューは要チェックですよ
Good Job
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ