長岡京市 Ken Gyu 昼の部ログ

蕎麦、好きですか??
蕎麦屋ではありませんが・・・
手打ち蕎麦打ってます・・・

2月25日(月)

2013-02-25 15:29:00 | ノンジャンル
 本日の蕎麦切り定食

 手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
 薬味(生山葵=静岡産・九条葱=京都産)
 京鶏の炊き込みご飯(ヒノヒカリ米=長岡京産・鶏もも肉=京都産・エリンギ=長野産・人参=徳島産・三つ葉=愛知産)
 とら河豚の煮こごり、出汁巻卵、ブロッコリー(ブロッコリー=京都/宇治産・鶏卵=京都産・とら河豚=香川産)
 旬の果実(先着15名様)(甘平=愛媛産)




Good Jobgood


   ・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ

metrometrometrometrometrometrometrometrometrometrometrometrometrometrometrometrometrometrometrometrometrometrometrometrometrometrometrometrometro
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする