定食内容
手打ちざる蕎麦(北海道産=キタワセ種)
鮭と松茸の炊込み御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産・鮭=チリ産・松茸=中国産・揚げ・茗荷)
かぼちゃのサラダ(えびす南京=京都産・牛蒡・玉葱・鶏卵・胡瓜)
今日も『THE☆秋』のメニューです。
煮かぼちゃでなく、洋風なサラダに変身しました。
牛蒡をいれて食感に変化をもたせ、意表をつく美味しさで、男性女性客ともに好評でした!
深緑色の皮の部分も食べやすく刻んで添えると皆さん完食でした。
大地の恵をありがと~~
今日も美味しくいただきましたよ!!!
Good Job
手打ちざる蕎麦(北海道産=キタワセ種)
鮭と松茸の炊込み御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産・鮭=チリ産・松茸=中国産・揚げ・茗荷)
かぼちゃのサラダ(えびす南京=京都産・牛蒡・玉葱・鶏卵・胡瓜)
今日も『THE☆秋』のメニューです。
煮かぼちゃでなく、洋風なサラダに変身しました。
牛蒡をいれて食感に変化をもたせ、意表をつく美味しさで、男性女性客ともに好評でした!
深緑色の皮の部分も食べやすく刻んで添えると皆さん完食でした。
大地の恵をありがと~~
今日も美味しくいただきましたよ!!!
Good Job