定食内容
手打ちざる蕎麦(北海道産 キタワセ種)
松茸御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産・松茸=中国産・揚げ)
天然鮎の煮浸し(天然鮎=釣り人/近所の釣り好きおやじ・オクラ)
今年もやはりやってきました~天然鮎~
近所の方に毎年少し分けて頂きますが、年々獲れなくなってるとの噂も聞いていたので、あきらめて前回、養殖鮎で煮浸しを小鉢につけましたが・・・
やっぱり!来ました!!・・意地でも??・・・
Good Job
手打ちざる蕎麦(北海道産 キタワセ種)
松茸御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産・松茸=中国産・揚げ)
天然鮎の煮浸し(天然鮎=釣り人/近所の釣り好きおやじ・オクラ)
今年もやはりやってきました~天然鮎~
近所の方に毎年少し分けて頂きますが、年々獲れなくなってるとの噂も聞いていたので、あきらめて前回、養殖鮎で煮浸しを小鉢につけましたが・・・
やっぱり!来ました!!・・意地でも??・・・
Good Job