これも水曜に買って、冷凍せずに予定しておいたもの。
ただ焼いて のせるだけ。
ごめんね、やる気 ゼロの母で。
≪豚カルビ焼き弁当≫
豚バラ肉を 油を 使わず フライパンで焼き、
両面に、宮崎産 スパイス調味料マキシマムを 振る。
みじん切りの長葱と、小口切りの小葱を たっぷり加え、
サッと和えて ごはんに のせる。
冷凍してある 千切りの にんじんを サラダ油で炒め、
砂糖、ヤマエの薄口醤油「つき」で味を 調えたものを 添えて。
ただ焼いて のせるだけ。
ごめんね、やる気 ゼロの母で。
≪豚カルビ焼き弁当≫
豚バラ肉を 油を 使わず フライパンで焼き、
両面に、宮崎産 スパイス調味料マキシマムを 振る。
みじん切りの長葱と、小口切りの小葱を たっぷり加え、
サッと和えて ごはんに のせる。
冷凍してある 千切りの にんじんを サラダ油で炒め、
砂糖、ヤマエの薄口醤油「つき」で味を 調えたものを 添えて。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤