゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

キャベツの なめ茸和え

2019-11-09 22:00:00 | 小皿小鉢料理



≪キャベツの なめ茸和え≫



キャベツを 茹でて冷水に取り、冷めたら ざるに上げ、
食べやすい大きさに切って水気を 絞り、
なめ茸と昆布醤油を 加え混ぜて できあがり。







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
  2つ押していただけると嬉しいです♪

  いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 11月3日  葱塩豚丼 | TOP | 11月3日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 小皿小鉢料理