゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

ゴーヤの白和え

2016-07-31 10:00:00 | 小皿小鉢料理
 


≪ゴーヤの白和え≫



ゴーヤは サッと塩ゆでして水に取り、水気を 切る。
同じく水気を 切った豆腐(絹)と和え、
砂糖、白だしで味を 調えれば できあがり。







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 7月16日  わかめと胡麻の ... | TOP | 7月16日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 小皿小鉢料理