もう追い着く気がしない・・・
8日の記事を 書いているのが 10日遅れの 18日で、
UPが、食べた日から 15日も後の 23日。
しかも、あとは文章を 入れるだけの状態にしてある、
「待ち」の記事が、これ以外に、まだ 28もある。
こどもたちへの遺産とは言え、大変過ぎる・・・ (-"-;)
でも頑張らねば。
8日の記事を 書いているのが 10日遅れの 18日で、
UPが、食べた日から 15日も後の 23日。
しかも、あとは文章を 入れるだけの状態にしてある、
「待ち」の記事が、これ以外に、まだ 28もある。
こどもたちへの遺産とは言え、大変過ぎる・・・ (-"-;)
でも頑張らねば。
≪ヤゲンの にんにく醤油炒め≫
≪鮪納豆≫
by コスモス
≪切干大根≫
これも下の 2つと一気に作ったうちの 1つ。
砂糖、醤油の味付け。
≪さつまいもの甘煮 2日目≫
これは砂糖とレモンの味付け♪
砂糖、醤油の味付け。
≪さつまいもの甘煮 2日目≫
これは砂糖とレモンの味付け♪
≪四方竹と油揚げ煮 2日目≫
かつおで だしを 取って塩と薄口醤油で味付けしました♪
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤
だけど、私ドMなんだよね。 それじゃ救いようが無いって?(爆)
一週間分を お弁当・お昼ご飯・晩酌メニューなどで まとめて 一気にUPして 最低限の説明だけで済ます(爆)
そうなの そうなの、衰えた脳で何日も前のことを 思い出すのはね(^-^;
でも、何も能が無いから、私が急に死んでも これがあれば記憶を辿って
どうにかなる、役に立つかなぁと思う今日この頃・・・結局 歳か(笑)
このヤゲンは私も教えてもらったんだけど、戦争勃発の人気Menuだよ♪
昨日はなんとやる事こなして今日はやっと、回復していますがやっぱ歳だなぁって。(笑)
記事アップ、時間経過で書くのは大変だよね。
子供さん達の為の記録、続けるのは大変だけど遣り甲斐あると思います。
ヤゲンはいつも焼くか揚げるだけ、炒めるのもいいね。♪
お返事は気にしないでください。