休日出勤しなくてはいけない日があって、
この日が Julianの三者面談日だったから、振替で休みにしたの。
コスモスには、いつもなら仕事に出かける時、
寝過ごして講義を サボらないよう、念の為に声かけるんだけど、
休みだったし、起きるはずの時間まで放っておいた。
そしたら下りて来なくて、
やっぱり私が起こさないと サボってるのか !?
と疑心暗鬼になりつつ何時に起きるのか聞きに行くと、
目覚ましを かけ忘れて寝ちゃったらしい、って結局、
私が出かけてたら学校行かなかったんじゃないか~い (怒)
化粧と髪と着替えだけして、ごはんも食べずに出てったから、
おなか空くだろうなぁ、バカだねぇ。
この日が Julianの三者面談日だったから、振替で休みにしたの。
コスモスには、いつもなら仕事に出かける時、
寝過ごして講義を サボらないよう、念の為に声かけるんだけど、
休みだったし、起きるはずの時間まで放っておいた。
そしたら下りて来なくて、
やっぱり私が起こさないと サボってるのか !?
と疑心暗鬼になりつつ何時に起きるのか聞きに行くと、
目覚ましを かけ忘れて寝ちゃったらしい、って結局、
私が出かけてたら学校行かなかったんじゃないか~い (怒)
化粧と髪と着替えだけして、ごはんも食べずに出てったから、
おなか空くだろうなぁ、バカだねぇ。
≪豚肉の甘辛炒め弁当≫
豚小間、玉葱、エリンギを ごま油で炒め、
酒を 加えて豚肉を ほぐし、砂糖、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、
みりんで味を 調え、程良く煮詰めたもの。
小葱、砂糖を 加え、適当に まとめた玉子焼き。
にんじんの千切りを オリーブ油で炒め、
砂糖、ヤマエの薄口醤油「つき」で味を 調えたもの。
酒を 加えて豚肉を ほぐし、砂糖、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、
みりんで味を 調え、程良く煮詰めたもの。
小葱、砂糖を 加え、適当に まとめた玉子焼き。
にんじんの千切りを オリーブ油で炒め、
砂糖、ヤマエの薄口醤油「つき」で味を 調えたもの。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤