゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

えのきと みょうがの梅醤油和え

2011-04-08 11:00:00 | 小皿小鉢料理
 

  ≪えのきとみょうがの梅醤油和え≫

  

縦に細く切った みょうがと千切りの きゅうり、
ゆでて冷ましておいた えのきを、
梅干しと だし醤油で和えて。。。







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 4月3日の つまみ | TOP | 4月4日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 小皿小鉢料理