皆、この細長い お弁当箱の写真、
どうやって撮ってるんだろう・・・と書き始めて思いを 巡らせ、
使っている ブロガーさんが ほとんど居ないことに気付いた。
全く美味しそうに撮れない細長弁当箱、どうする。
どうやって撮ってるんだろう・・・と書き始めて思いを 巡らせ、
使っている ブロガーさんが ほとんど居ないことに気付いた。
全く美味しそうに撮れない細長弁当箱、どうする。
≪アスパラと ベーコンの炒め物弁当≫
細~い アスパラ、下ゆでの必要も無く、
ベーコンと炒めて 塩こしょう。
こんにゃくは ごま油で炒め、おかか、醤油で味を 調える。
にんじんは、サラダ油で炒めて砂糖と薄口醤油で。
うずらの卵の玉子焼きは、塩を パラリ♪
あとは常備菜の きんぴらごぼうと アメーラルビンズです。
ベーコンと炒めて 塩こしょう。
こんにゃくは ごま油で炒め、おかか、醤油で味を 調える。
にんじんは、サラダ油で炒めて砂糖と薄口醤油で。
うずらの卵の玉子焼きは、塩を パラリ♪
あとは常備菜の きんぴらごぼうと アメーラルビンズです。
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いつも ありがとうm(u_u)m❤
写真が撮りにくいのは分かるけど、その下はちょっと(^-^;
みなづきさんが そんなこと言ったら、応援してる沢山の人がガッカリするよ。 いつも美味しそうで、ダンナ様は幸せ者だなって思うもの♪
わさび菜ね、このブログを始めた頃は食べてたけど、最近無いなぁ
どうして食べないんだろって材料とかレシピとかって結構あるかも。
逆に、これだけ食べて何で飽きない!?ってのもある(^-^;
本当は均等に色々食べられれば良いんだろうけどね。
私の場合センスがない、写真が下手っていうのあるんだけどね。
細いアスパラガス、一時はまっていたことあった。
私にはその傾向があって、今年はわさび菜。(笑)
朝のお弁当作りには、便利な食材かもね。