゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

えのきの梅かつお風味和え

2011-04-07 16:00:00 | 小皿小鉢料理
 

  ≪えのきの梅かつお風味和え≫

  

梅の実を すり鉢で あたり、ゆでて水に取って冷まし、
水気を 切った ブラウンえのき・えのきを 加えて、
鰹だし醤油で和えて できあがり♪





 

ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 4月2日  高菜と納豆の パスタ | TOP | 4月2日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 小皿小鉢料理