FUJI屋です。
「ふじや」と読みます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/e9/9f4d60d97e4f99d80a0c6891b75682de.jpg)
場所は、南4西3。
すすきののど真ん中、No.1グリーンビルにあります。
まず券売機で食券を購入します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/db/08fc8da4d653bc6121f319e39b3ea36e.jpg)
卓上にもメニューが貼ってあります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/61/d99da79808b95f02c75209a62f6bddb4.jpg)
いつの間にか味噌ラァメンがおすすめメニューになってるんですね。
そして、豚ソバの塩がなくなってます。
つけソバ辛化 並盛り(麺250g)辛さ2倍
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/a2/9a5ca17277fd3babf5ee778f975ec015.jpg)
豚骨魚介のスープ。
変わらぬ美味さで、むしろ以前より旨味が増している気もします。
2倍で辛さは適度。
口では全然余裕なんですが、後でお腹→水戸の○○にきてしまいます(笑)
麺は、さがみ屋製麺のもの。
以前と変わりました。
加水率低めの、やや平たい太ストレート麺。
前はパスタのような麺でしたが、より太いつけ麺の麺らしくなりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/a7/d96fa9a31cc9bab01abcddb15ca1512c.jpg)
具は、つけダレに、チャーシュー、万能ネギ、茹でキャベツ、唐辛子。
麺の上に、海苔。
チャーシューは、もっちり美味いです。
茹でキャベツが、この辛いスープによく合います。
高完成度豚骨魚介辛つけ麺
久々に食べたら結構変わってましたが、美味しさは全く変わってませんでした。
日常的にこのレベルのつけ麺を食べられるのは羨ましい限り。
いつもクリックありがとうございます。
「ふじや」と読みます。
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場所は、南4西3。
すすきののど真ん中、No.1グリーンビルにあります。
まず券売機で食券を購入します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/db/08fc8da4d653bc6121f319e39b3ea36e.jpg)
卓上にもメニューが貼ってあります。
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いつの間にか味噌ラァメンがおすすめメニューになってるんですね。
そして、豚ソバの塩がなくなってます。
つけソバ辛化 並盛り(麺250g)辛さ2倍
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豚骨魚介のスープ。
変わらぬ美味さで、むしろ以前より旨味が増している気もします。
2倍で辛さは適度。
口では全然余裕なんですが、後でお腹→水戸の○○にきてしまいます(笑)
麺は、さがみ屋製麺のもの。
以前と変わりました。
加水率低めの、やや平たい太ストレート麺。
前はパスタのような麺でしたが、より太いつけ麺の麺らしくなりました。
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具は、つけダレに、チャーシュー、万能ネギ、茹でキャベツ、唐辛子。
麺の上に、海苔。
チャーシューは、もっちり美味いです。
茹でキャベツが、この辛いスープによく合います。
高完成度豚骨魚介辛つけ麺
久々に食べたら結構変わってましたが、美味しさは全く変わってませんでした。
日常的にこのレベルのつけ麺を食べられるのは羨ましい限り。
いつもクリックありがとうございます。