旭山ら~めん通り

ラーメンを年200杯食べ、月200キロ走り、フルマラソンを200分で走る人のブログです。

いせのじょうの年越しそば

2018-12-31 23:00:00 | そば
今年の年越しそばはこちら。



いせのじょうの年越しそばです。
記事にするのは2011年以来、7年ぶり。

もちろん製造は、旭川 須藤製麺工場。



前から美味しかったのですが、今回一段と美味くなっていました。
平打ちの麺は同じで、やや太くなり、コシが強くなっています。
数年の間に進化してきたんだと思います。



ではみなさん、よいお年をお迎えください。



↑ランキングに参加しています

にほんブログ村 グルメブログ ラーメンへ
↑ラーメン情報

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 旭川情報へ
↑旭川情報

いつもクリックありがとうございます。
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« らーめん つけ麺 NOFUJI@札... | トップ | 2018年 総括 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
こんばんは☆ (こっぺ)
2018-12-31 23:15:59
昨日。ヨドバシの帰りにいせのじょうの前を通ったら
ちょうどお蕎麦販売してたんですよね。
ラーメン同様においしそうです

今年もいろんな記事拝見させていただきました。ありがとうございます
来年もよろしくお願いします
返信する
新年 (es)
2019-01-01 09:14:24
あけましておめでとうございます。
昨年は色々と参考にさせていただきました。今年もよろしくお願いします☆
いせのじょうはそばも美味しいですよ。今年はぜひ!
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。