![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/63/f93cedc66369fc5198e377a58285f75a.jpg)
我らの山岡です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/2b/747266a7106c1609e48650c0d8c0e35a.jpg)
この間、ネギの三重奏がいい感じでして、今回は味を変えて食べてみました。
まずは券売機。
前回は醤油味でしたので、今回は塩味で。
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そして、トッピングを見ると、ネギがありますね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/4c/3e4af9d3d1fdbec64a7bc2f20d53f755.jpg)
というわけで、
塩ラーメン。(670円)
薬味ネギ増し。(120円)
青ねぎ。(60円)
クーポンで白髪ネギ。
麺硬め、脂抜き、ゴマ抜き。
合計850円、今や限定では平気で900円を超える中、なかなかのコスパだと思います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/4a/45a6574294e90a9b4f786607cab0f915.jpg)
白髪ネギ、青ネギ、薬味ネギ。
ネギを3種類トッピング!
三葱揃い踏み!
ネギの三重奏!
圧感の外観です。
そしてもう1つの注目は、チャーシュー。
この間、新道店で三葱やった時は、チャーシューがコロチャーになっていたんですよね。
今回は普通のチャーシューでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/11/eed349916426e999409c1704fac8db83.jpg)
スープは塩味。
塩の脂抜き、ゴマ抜きは好みだな。
豚臭いスープを一番味わえます。
ここに三葱が入ったら、当たり前の美味さです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/3d/64f441d970b67036ba1ba935866f9359.jpg)
麺はいつも通りです。
もはや書くことがない安定の麺です。
三種のネギとスープと麺が渾然一体に合わさり、かなり美味かったです。
醤油もいいけど、塩もかなりイケてると思います。
さあさあ皆さんも、山岡でネギ三重奏、いかがですか?
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