
我らの山岡です。

この間、ネギの三重奏がいい感じでして、今回は味を変えて食べてみました。
まずは券売機。
前回は醤油味でしたので、今回は塩味で。

そして、トッピングを見ると、ネギがありますね。

というわけで、
塩ラーメン。(670円)
薬味ネギ増し。(120円)
青ねぎ。(60円)
クーポンで白髪ネギ。
麺硬め、脂抜き、ゴマ抜き。
合計850円、今や限定では平気で900円を超える中、なかなかのコスパだと思います。

白髪ネギ、青ネギ、薬味ネギ。
ネギを3種類トッピング!
三葱揃い踏み!
ネギの三重奏!
圧感の外観です。
そしてもう1つの注目は、チャーシュー。
この間、新道店で三葱やった時は、チャーシューがコロチャーになっていたんですよね。
今回は普通のチャーシューでした。

スープは塩味。
塩の脂抜き、ゴマ抜きは好みだな。
豚臭いスープを一番味わえます。
ここに三葱が入ったら、当たり前の美味さです。

麺はいつも通りです。
もはや書くことがない安定の麺です。
三種のネギとスープと麺が渾然一体に合わさり、かなり美味かったです。
醤油もいいけど、塩もかなりイケてると思います。
さあさあ皆さんも、山岡でネギ三重奏、いかがですか?

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