2006.06.17
本日2回目の千歳鶴ミュージアム。今度はすみれに行きました。
今まで何回もみそは食べましたが、初めてしょうゆを食べました。
表面には油の層、黒い醤油色と個性のあるラーメンです。
意外と塩分は控えめで、甘めのしょうゆだれと好みの味です。
麺を全て食べても湯気が上がってこないくらい油の層は厚いです。天金@旭川市の比ではありません。
非常にインパクトのあるラーメンでした。
味はもちろん、接客なども含め、名店だと思います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/8d/8329a8c137ea2ca372f6e150a0cef09a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/bb/5d2afcd5ccf2506c0c8d622e081ba6d1.jpg)
以前に食べた、みそです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/c0/759d3cd5cc28b74ff5c9d38232cbd241.jpg)
(2005.08.20)
本日2回目の千歳鶴ミュージアム。今度はすみれに行きました。
今まで何回もみそは食べましたが、初めてしょうゆを食べました。
表面には油の層、黒い醤油色と個性のあるラーメンです。
意外と塩分は控えめで、甘めのしょうゆだれと好みの味です。
麺を全て食べても湯気が上がってこないくらい油の層は厚いです。天金@旭川市の比ではありません。
非常にインパクトのあるラーメンでした。
味はもちろん、接客なども含め、名店だと思います。
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以前に食べた、みそです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/c0/759d3cd5cc28b74ff5c9d38232cbd241.jpg)
(2005.08.20)