まるはの限定です。
今回はライズへ。
マンスリーのコーン。
シーズンの昆布。
どちらも今シーズンは未食だったのですが、連日30℃超えの暑さだったのでこちらの裏を。
店内告知のないSNS限定の裏。
券売機で限定の食券を購入し、店員さんに渡す時に「裏で」とお願いします。
冷やし味噌煮干中華そば。(1100円)
美しい外観です。
具が別皿で、まずは麺とスープから。
冷たい味噌煮干しスープです。
これは初めての感覚。
冷たさと味噌と煮干しのバランスが絶妙です。
美味い、上手い、さすがですね。
麺はするりとしなやかなストレート麺。
冷たいスープによく合いますね。
こちらは別皿の具材。
最初麺とスープだけを味わって、途中で投入。
旨辛ひき肉で味変できます。
旨味は増しますが、私的には結構辛く、全部投入は無理でした。
さすがまるはの限定、高い完成度、そして暑い夏にぴったりの1杯でした。
明日30日まで、気になる方は明日行ってください!
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