帰札後の第1杯目はこちらです。
厚別に移転した、おうぎ屋です。
移転後、初訪になります。
一度振られましたが、ようやく食べることができました。
11:00開店と同時に入店です。
後ろから、続々とお客さんが入ってきます。
つけ麺を食べました。(700円)
豚骨+魚介、どちらも強く、バランスがとれているスープ。
ほんのりと甘み、酸味もあり、つけダレとしては抜群です。
麺は中細麺。
コシのある麺は、タレに負けてません。
絶妙なバランス、これは美味いです
こんなに美味しかったっけ?と思うほど、前回より美味しく感じました。
パワーアップしてるんでしょうか、私の体調でしょうか。
いずれにしてもハイレベルつけ麺です!
次は、太麺の味噌つけ麺が非常に気になります。
厚別に移転した、おうぎ屋です。
移転後、初訪になります。
一度振られましたが、ようやく食べることができました。
11:00開店と同時に入店です。
後ろから、続々とお客さんが入ってきます。
つけ麺を食べました。(700円)
豚骨+魚介、どちらも強く、バランスがとれているスープ。
ほんのりと甘み、酸味もあり、つけダレとしては抜群です。
麺は中細麺。
コシのある麺は、タレに負けてません。
絶妙なバランス、これは美味いです
こんなに美味しかったっけ?と思うほど、前回より美味しく感じました。
パワーアップしてるんでしょうか、私の体調でしょうか。
いずれにしてもハイレベルつけ麺です!
次は、太麺の味噌つけ麺が非常に気になります。