今年も3月に持ち越しでした。
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今年はフレンチです。
いつもサロン前にお越しいただいているフランス雑貨さんから、ランチョンマットを購入しました。
「パリといえば、赤チェック」ということで、自宅で観光気分に浸れる絵柄です。
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ル・パピエット・ド・ジャンボン・オ・シュー・シノワ
白菜のグラタン
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スープ・オ・ベトラーヴ
ビーツのスープ
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ポーク・オ・アリコ・ブラン
豚肉と白いんげん豆の煮込み
コンテ地方の料理です。
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チーズ4種
左から
グリュイエール
ブリー
エメンタール
コンテ
ブリーには福岡産のハチミツ、コンテにはクルミを添えました。
お料理はここまで。
デザートは別記事にて。